当前位置: 首页 > 交易服务大厅 > 交易信息 > 工程建设信息 > 招标/资审公告

龙凤小镇一期幼儿园配套设备设施维修安装项目

【字体:
来源:
日期:2022-01-27
浏览

龙凤小镇一期幼儿园配套设备设施维修安装项目招标公告

 

招标类别:监理

招标工程编号:JL0507G21005

招投标监管部门:龙凤区住房和城乡建设局

一、项目概况及招标条件

工程名称:龙凤小镇一期幼儿园配套设备设施维修安装项目

招标人:大庆市龙凤区教育局

建设地点:龙凤区龙凤小镇

建设性质:维修改造

建设规模:重新布置采暖管线及散热器约3000米;强弱电、照明灯具、应急照明灯、消防联动、网络入户控制、燃气接入食堂各项约3300米;铺设屋面SBS防水约1100平方米;维修改造内墙面约9240平方米;安装室内门115樘;安装大理石窗台板约200平方米;安装窗护栏约600平方米;清除改造活动室、卧室室内环氧地面约2100平方米;卫生间、盥洗室防水、布线、地砖、墙砖、集成吊顶约1000平方米;室内房间矿棉板吊顶约2100平方米;食堂内蒸炒等电器设备1套;清除改造食堂内墙面、防滑地面、安装大理石台面约1000平方米;楼梯面层加防滑条、拆除重做楼梯栏杆扶手约100米;拆除改造一层外墙面约2500平方米;修复门前台阶脱落处约700平方米;备品柜、座椅床等物品;拆除楼梯及楼梯一二层封板,恢复成盥洗室约15平方米;班级多媒体教学仪器设备8套。

招标范围:工程说明、施工图纸及工程量清单所示全部内容。

建设批准部门:大庆市龙凤区经济和发展改革局

批准文号:龙发改发[2021]191号

资金来源:2020年新建和改扩建公办幼儿园奖补资金245万元,区财政资金245万元。

计划投资(万元):443.22万元。

二 招标范围及标段划分表

标段编号:

JL0507G21005-01

标段名称:

龙凤小镇一期幼儿园配套设备设施维修安装项目

控制价(元):

102300

质量标准:

合格

开工日期:

2021年10月15日

竣工日期:

2022年8月30日

标段包括的单(子)项工程信息

编号

名称

工程特征

 

JL0507G21005-01

龙凤小镇一期幼儿园配套设备设施维修安装项目

 

 

三 投标人资格要求表

3.1.本工程的合格投标人应具备下表所列明资格条件:

标段编码:JL0507G21005-01

标段名称:龙凤小镇一期幼儿园配套设备设施维修安装项目

投标担保金额(万元):0

投标人要求

资质等级要求

具备建筑工程监理丙级及以上资质。

投标人要求

业绩要求

项目总监要求

资格要求

总监理工程师应具有注册监理工程师或其他国家级工程类注册执业资格,工程监理企业法定代表人书面任命文件。注:执行黑建规范〔2018〕1号。

业绩要求

监理部人员配备要求(专业及人员数量要求)

监理人员配备3人,其中,总监1人、土建监理工程师1人、监理员1人,总监为兼职的需增设总监代表,总监代表不能兼职。(总监理工程师应具有注册监理工程师或其他国家级工程类注册执业资格,工程监理企业法定代表人书面任命文件。总监理工程师代表应具有工程类注册执业资格或中级及以上专业技术职称、3年以上工程实践经验并具有监理人员培训证书,工程监理企业法定代表人书面同意文件,总监理工程师书面授权文件。专业监理工程师应具有工程类注册执业资格或具有中级以上专业技术职称、2年及以上工程实践经验并具有监理人员培训证书,工程监理企业书面聘任文件,总监理工程师书面授权文件。监理员应具有工程类注册执业资格或中专及以上学历并具有监理人员培训证书,工程监理企业书面聘任文件。安全监理工程师要求参照专业监理工程师标准。注:执行黑建规范〔2018〕1号

其他要求

1、信用要求:

①至投标截止时间,企业状态为严重违法失信企业或经营异常企业,招标人不接受其参与本项目投标。企业状态以国家企业信用信息公示系统最新公示信息为准。

②信用中国平台中列入失信被执行人名单的企业作为不合格的投标企业,不得参与投标。

2、项目机构成员为本单位在职员工,提供项目机构成员为均为本单位在职员工的承诺(加盖投标人公章);承诺书格式自拟,项目机构成员年龄不能超过60周岁。开标结束后,对预中标候选人进行核实,如发现弄虚作假等情况,按相关法律法规处理。

3、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目的投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反本条款规定的,相关投标均无效。

4、在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

5、本工程不接受2021年以来在大庆市公共资源交易中心建设工程招标中,因MAC码地址相同而废标的企业投标

6、1)项目总监可在大庆市区(萨尔图区、龙凤区、让胡路区、红岗区、高新区、经开区)不超过3项的监理工程项目兼职,上述区域以外地区不得有在建项目。同时应增配总监理工程师代表,总监理工程师代表不能兼职;

2) 其他人员可在上述区域内不超过2项监理工程项目兼职。上述区域以外地区不得有在建项目。

3) 投标人监理部人员无论有无在建,投标人均须作出承诺。如监理部人员在上述区域内有在建项目中任职的,投标人在承诺中要注明本次投标所涉及到的监理人员及在建项目名称、项目地点、起止时间、业主单位等。

4) 中标公示期内,招标人将对招标文件中要求投标人提供的承诺书承诺事项进行核实,如发现承诺内容与招标文件要求不符,将视为投标单位弄虚作假,取消其中标资格,投标保证金不予退还,并将其涉嫌存在的违法违规行为移送至行政监督部门依法处理

3.2.本次招标是否接受联合体投标:不接受

3.3. 各投标人均可就本招标项目所有标段进行投标,但1套项目机构人员最多允许中标1个标段。如果一家投标人1套项目机构人员在两个或两个以上标段中均排名第一,那么以招标控制价高的为准。(适用于分标段的招标项目)

3.4.对投标申请人的资格审查方式: 资格后审

四、招标文件的获取
自本招标公告发布起,至投标截止时间前,投标人登录“大庆公共资源交易中心网——建设工程交易系统(新建设工程交易系统)”,在 “招标文件”模块下载本工程招标文件。

五、提问和澄清时间

公 示 开 始 时 间 :

2021年09月13日

投标人提问截止时间:

2021年09月28日09时

招标人澄清截止时间:

2021年09月29日09时

六、投标文件的递交
1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2021年10月08日09时00分 ,应在投标截止时间前,登录“大庆公共资源交易中心网——建设工程交易系统(新建设工程交易系统)”递交电子投标文件。
2.逾期送达或者未通过“大庆公共资源交易中心网——建设工程交易系统(新建设工程交易系统)”送达的投标文件,招标人不予受理。
3.投标文件递交完成的时间,以“大庆公共资源交易中心网——建设工程交易系统(新建设工程交易系统)”中发出回执时间为准。

七、发布公告的媒介
本次招标公告同时在http://hljggzyjyw.gov.cn/黑龙江公共资源交易网、http://zfcgzx.daqing.gov.cn/大庆市公共资源交易中心网以及http://www.cebpubservice.com/中国招标投标公共服务平台上发。

八、联系方式

招   标   人:大庆市龙凤区教育局

地        址:大庆市龙凤区龙腾路1号

联   系   人:刘先生

电        话:13936913340

招标代理机构:大庆市城安工程管理服务有限公司

联   系   人:彭先生

电        话:0459-8971033