当前位置: 首页 > 交易服务大厅 > 交易信息 > 工程建设信息 > 招标/资审公告

大庆市中医医院中医特色重点医院建设工程

【字体:
来源:
日期:2022-01-27
浏览

大庆市中医医院中医特色重点医院建设工程-招标公告

招标类别:设计                            

招标工程编号:SJ0500G21011

招投标监管部门:大庆市住房和城乡建设局

一、项目概况

工程名称:大庆市中医医院中医特色重点医院建设工程

招标人:大庆市中医医院

建设地点:大庆市萨尔图区保健路8号

建设性质:新建

建设规模:新建单体建筑一座,总建筑面积20000平方米,其中地上建筑面积17600平方米,地下一层建筑面积2400平方米。主要建设名老中医经验传承工作室、治未病中心、中医康复区、中医经典病房、中医医疗技术中心、中医综合治疗室、重点专科用房、中药临方加工室、中药饮片质量检测室、临床教学用房、远程会诊用房及污水处理站、制氧站、医疗废物暂存间、食堂及配套道路、绿化等附属设施。

批准文号:庆发改发【2021】60号

计划投资(万元):13500万元

资金来源:中央预算内资金和地方政府配套

二、招标范围及标段划分表

标段编号:SJ0500G21011

标段名称:大庆市中医医院中医特色重点医院建设工程

*投标最高限价:建筑安装费用的2.34%(招标控制费率上限2.34%

*设计周期 60日历天(自中标结果公示期截止日算起)

标范围:完善可行性研究报告的编制及报审、方案设计、初步设计、施工图设计、BIM技术应用、概算及工程量清单编制、招标控制价编制及审核、设计变更、竣工图配合及在施工中与设计相关的设计工作及工程建设全过程服务等。

* 投标人资格要求表

标段编码:

SJ0500G21011

标段名称:

大庆市中医医院中医特色重点医院建设工程

投标担保金额(万元)

2

投标人要求

资质等级

要求

投标申请人须在中华人民共和国合法注册、具有独立法人资格的营业执照;具备建设行政主管部门核发的建筑行业(建筑工程)设计甲级及以上资质;本项目不接受联合体投标。

项目负责人资格要求

资格要求

具有一级注册建筑师,为本单位在职员工,提供在职承诺和为其缴纳社保的承诺。格式自拟,加盖投标单位公章。

其他要求

1、满足招标文件要求。

2、信用要求:

①至投标截止时间,企业状态为严重违法失信企业或经营异常企业,招标人不接受其参与本项目投标。企业状态以国家企业信用信息公示系统最新公示信息为准。

提供“国家企业信用信息公示系统http//www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业及经营异常企业的网站查询截图(截图中需体现网站名、投标单位名称、统一社会信用代码、查询结果、查询日期等信息),结果查询时间为本招标公告发出之日起方为有效。(查询方式:国家企业信用信息公示系统首页→在搜索框内输入投标人名称→点击查询→点击查询到的投标人名称→在投标人企业基础信息页面分别点击“列入经营异常名录信息”“列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息”后分别完整截图保存)

②信用中国平台中列入失信被执行人名单的企业作为不合格的投标企业,不得参与投标。提供信用中国

(https://www.creditchina.gov.cn/?navPage=0)中未被列入失信被执行人的网站查询截图(截图中需体现网站名、投标单位名称、查询结果、查询日期等信息),结果查询时间为本招标公告发出之日起方为有效。(查询方式:信用中国网站首页→在搜索框内输入投标人名称→点击搜索→点击失信被执行人后完整截图保存)

3、提供视频与轻量化模型一致并为投标人制作的承诺书(承诺书格式自拟并加盖公章)

同时,投标人在人员、设备、资金等方面具有承担该标段要求的能力。

本次招标是否接受联合体投标: 否

投标人可以投标的标段数量 1 个,但最多允许中标 1 个标段

对投标申请人的资格审查方式:资格后审

四、招标文件获取

自本招标公告发布起,至投标截止时间前,投标人登录“大庆公共资源交易中心网——建设工程交易系统(新建设工程交易系统)”,在 “招标文件”模块下载本工程招标文件。

五、招标文件的质疑及澄清

质疑截止时间:2021年11月1309时00分

答疑截止时间:2021年11月1509时00分

六、投标文件的递交

*1.投标文件递交的截止时间 (投标截止时间,下同) 开标时间为202111月   230900分,应在投标截止时间前,登录“大庆公共资源交易中心网——建设工程交易系统(新建设工程交易系统)”递交电子投标文件。
2.逾期送达或者未通过“大庆公共资源交易中心网——建设工程交易系统(新建设工程交易系统)”送达的投标文件,招标人不予受理。

3.投标文件递交完成的时间,以“大庆公共资源交易中心网——建设工程交易系统(新建设工程交易系统)”中发出回执时间为准。

七、数字证书办理

投标人须到大庆市行政服务中心320 室办理数字证书,具体办理流程请咨询0459-6046136。

八、发布公告的媒介

本次招标公告同时在http://hljggzyjyw.gov.cn/黑龙江公共资源交易网、

http://zfcgzx.daqing.gov.cn/大庆市公共资源交易中心网以及

http://www.cebpubservice.com/中国招标投标公共服务平台上发布。

九、联系方式

招   标   人:大庆市中医医院

地        址:大庆市萨尔图区中康街9号

联   系   人:王先生

电        话:0459-5865110

招标代理机构:大庆市城安工程管理服务有限公司

联   系   人:张女士

电        话:0459-8973933