当前位置: 首页 > 交易服务大厅 > 交易信息 > 政府采购信息 > 变更公告

黑龙江省文化和旅游厅旅游统计调查与分析(旅行社、星级饭店、景区等)采购更正公告(第一次)

【字体:
来源:
日期:2022-09-23
浏览

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:[230001]QTZB[DY]20220009

原公告的采购项目名称:旅游统计调查与分析(旅行社、星级饭店、景区等)

首次公告日期:2022年09月21日

二、更正信息:

更正事项:采购文件

更正原因:
更正采购文件中具体技术(参数)要求部分

更正内容:

更正采购文件中具体技术(参数)要求部分,具体更正内容详见更正后的采购文件。

其他内容不变

更正日期:2022年09月23日

三、其他补充事项

1.供应商应在黑龙江省政府采购网(http://hljcg.hlj.gov.cn)提前注册并办理电子签章CA,CA用于制作标书时盖章、加密和开标时解密(CA办理流程及驱动下载参考黑龙江省政府采购网(http://hljcg.hlj.gov.cn)办事指南-CA办理流程)具体操作步骤,供应商在黑龙江省政府采购网(http://hljcg.hlj.gov.cn/)下载政府采购供应商操作手册。

2.供应商制作电子响应文件及其他相关操作说明,详见黑龙江省政府采购网(http://hljcg.hlj.gov.cn)下载专区--系统操作手册--黑龙江省政府采购管理平台-供应商操作手册。

3.供应商应在采购文件获取截止时间前在平台获取采购文件,如因供应商未及时在平台获取采购文件,导致的后果由供应商自行承担,采购代理机构不承担任何责任。

4.本次招标公告同时在中国政府采购网、黑龙江省政府采购网发布

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:黑龙江省文化和旅游厅

地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中山路197号

联系方式:15845630181

2.采购代理机构信息

名称:黑龙江省启泰项目管理有限公司

地址:黑龙江省哈尔滨市群力新区第四大道财富中心A栋901室

联系方式:0451-84361696

3.项目联系方式

项目联系人:黑龙江省启泰项目管理有限公司

电话:0451-84361696

黑龙江省启泰项目管理有限公司

2022年09月23日


相关附件: