关于黑龙江省疫苗和耗材集中采购网数据迁移验证存在问题的通知

【字体:
来源:
日期:2022-08-22
浏览

关于黑龙江省疫苗和耗材集中采购网

数据迁移验证存在问题的通知

 

各相关耗材企业:

部分耗材企业在黑龙江省疫苗和耗材集中采购网和黑龙江省药品和医用耗材招采管理系统产品数据存在诸多问题,请相关企业按照所列问题对应的操作要求,做好各类问题修正,未按相关要求和时限完成操作的企业,影响合同签订、下订单、配送等由企业自行承担,并按照《医药企业价格和营销行为信用承诺书》进行信用评级调整。

一、修正截止时间:2022年9月5日

二、具体问题及操作要求:

序号

问题

操作办法

相关要求

1

医保编码在国家医保数据库中不存在附件1

如果产品医保编码属于维护错误,请企业将产品正确的27位医保编码填入到附件1进行申诉。如果产品未在国家医保局获得27位医保编码,请企业尽快向国家医保局申请。获得国家医保局赋码后,进行申诉。

邮件的标题:医保编码在国家医保数据库中不存在+企业名称

邮件内容:法定代表人授权书,填写完正确27位医保编码的附件1表格(注:将与本企业无关的其他产品删除)

2

医保编码已经在国家医保数据库中停用附件2

如果产品未在国家医保局获得新的27位医保编码,请企业尽快向国家医保局申请。获得国家医保局赋码后,进行申诉。

邮件的标题:医保编码已经在国家医保数据库中停用+企业名称

邮件内容:法定代表人授权书,填写完正确27位医保编码的附件2表格(注:将与本企业无关的其他产品删除)

3

医保耗材编码对的注册证与医保下发数据不一致附件3

根据医保编码进行数据传输。以黑龙江省药品和医用耗材招采管理系统(https://ggfw.hljybj.org.cn/hallSt/web/hallEnter/#/Index)信息为准。

无需操作

4

投标企业的社会信用代码不存在附件4

根据医保编码进行数据传输。以黑龙江省药品和医用耗材招采管理系统(https://ggfw.hljybj.org.cn/hallSt/web/hallEnter/#/Index)信息为准。

无需操作

5

申报企业未在黑龙江省药品和医用耗材招采管理系统中注册附件5

数据可以迁移过去,企业在黑龙江省药品和医用耗材招采管理系统(https://ggfw.hljybj.org.cn/hallSt/web/hallEnter/#/Index自主完成注册认证。

企业尽快登陆黑龙江省药品和医用耗材招采管理系统(https://ggfw.hljybj.org.cn/hallSt/web/hallEnter/#/Index)进行相应操作

6

医保编码重复价格不一致(附件6)

1.带量采购产品与非带量采购产品医保编码重复,价格不一致的,保留带量采购产品信息及价格。

2.均是非带量采购产品,医保编码重复价格不一致的,保留最低价产品信息及价格。

3.产品各信息完全重复数据黑龙江省药品和医用耗材招采管理系统将保留一个数据作为数据。

无需操作

7

医保编码20位编码不一致的,企业先行选定一个作为代表品进行补录,其他规格按照后续的通知公告要求进行申诉

企业根据产品真实情况在附件7中录入代表品,并在代表品后填写同一注册证前20位不一致的27位医保编码。

邮件的标题:医保编码20位编码不一致的+企业名称

邮件内容:法定代表人授权书,填写完正确27位医保编码的附件7表格

反馈邮箱:hljhccg@163.com

黑龙江省药品和医用耗材招采管理系统技术支持电话:18945675851

附件1:附件1医保编码在国家医保数据库中不存在.zip

附件2:附件2医保编码已经在国家医保数据库中停用.zip

附件3:附件3医保耗材编码对应的注册证与医保下发数据不一致.zip

附件4:附件4投标企业的社会信用代码不存在.zip

附件5:附件5申报企业未在黑龙江省药品和医用耗材招采管理系统中注册.zip

附件6:附件6医保编码重复价格不一致.zip

附件7:附件7医保编码前20位编码不一致的.zip

附件8:附件8法定代表人授权书.zip

附件9:附件9黑龙江省药品和医用耗材招采管理系统注册认证操作手册.zip

 

 

黑龙江省公共资源交易中心

                      (黑龙江省政府采购中心)

                            2022年8月22日