关于黑龙江、辽宁省血液透析相关医用耗材集中带量采购中选结果及中选结果挂网的通知

【字体:
来源:
日期:2022-05-23
浏览

关于黑龙江、辽宁省血液透析相关医用耗材集中带量采购中选结果及中选结果

挂网的通知

 

各相关耗材生产、代理企业:

黑龙江、辽宁省血液透析相关医用耗材集中带量采购(项目编号:HLJ-HCDL2022-1)现已完成申诉质疑受理答复工作,现将中选结果及中选结果挂网的要求通知如下:

一、黑龙江、辽宁省血液透析相关医用耗材集中带量采购(项目编号:HLJ-HCDL2022-1)中选结果(详见附件1)予以公布,执行时间另行通知。

二、请中选企业登录“黑龙江省公共资源交易网(http://www.hljggzyjyw.org.cn/)按照中选结果直接挂网,中选企业原已挂网同一产品在中选结果执行后停止交易。

      三、相关要求

1.已注册的耗材生产企业登录“黑龙江省公共资源交易网(http://www.hljggzyjyw.org.cn/),按《省际联盟企业产品挂网操作流程》(附件2)进行相关操作。

2.新注册的耗材生产企业,注册流程及操作说明按照《省际联盟企业产品挂网操作流程》(附件2)注册后再进行相关操作。

3.相关耗材生产企业需仔细阅读《黑龙江省药品和医用耗材申请挂网承诺书》(附件3),严格遵守各项承诺事项,并按照“药品和医用耗材申请承诺挂网所需材料清单”(附件4)逐项上传相关材料。产品的医保编码按27位填报。填报的价格应为中选价格,否则将按照《医药企业价格和营销行为信用承诺书》规定进行信用评级调整。

4.穿刺针、透析器和滤过器的中选企业所供应的非代表规格品(即小于16G、大于17G的锐型、钝型穿刺针;有效膜面积小于1.5m²、大于1.8m²的高通及非高通透析器、滤过器)价格,可根据技术指标,如透析和滤过器的有效膜面积进行增减,在中选产品价格基础上按照技术指标和价格不得出现倒挂的原则相应调整价格,非代表规格的最终平均价格不得超过本企业的代表品中选价格

    5.如企业申报的非代表规格品价格不超过中选价格但高于医疗机构现行实际采购价格,医疗机构应按照中选产品的处理原则,该企业非代表规格品对应的采购需求量全部转为待分配量,采购其它中选企业价格适宜的产品。

    6.透析液、透析粉的生产企业,提供的产品是多人份包装的,以中选的1人份价格乘以人份数量,做为多人份包装产品的销售价格。

7.中选企业可自主选择配送企业,请做好建立配送关系准备。

8.上传提交起止时间:2022年5月24日9时至2022年5月30日17时30分,截止时间前上传的所有资料均可撤回修改,截止时间后不能操作。

9.请中选企业扫描附件5中二维码加入微信群,入群申请验证时须输入企业名称,二维码2022年5月30日前有效。

政策咨询电话:0451-88830053

技术支持电话:4009980000,0451-87220778

业务咨询电话:0451-87220791

 

 

附件1附件1:黑龙江、辽宁省血液透析相关医用耗材集中带量采购中选结果.zip

附件2附件2:《省际联盟企业产品挂网操作流程》.zip

附件3附件3:《黑龙江省药品和医用耗材申请挂网承诺书》.zip

附件4附件4:药品和医用耗材申请承诺挂网所需材料清单.zip

附件5附件5:群二维码.zip

 

 

   

 

                       黑龙江省公共资源交易中心

                       (黑龙江省政府采购中心)

                         2022年523