当前位置: 首页 > 交易服务大厅 > 交易信息 > 工程建设信息 > 招标/资审公告

哈尔滨市第二医院污水处理站改扩建项目—污水处理设备采购项目

【字体:
来源:
日期:2022-11-24
浏览

招标公告

项目编号:CS0100G22047

1、招标条件

本招标项目已由哈发改审批〔2022〕32 号文件批准,招标人为黑龙江贮斯弘环境工程有限公司,资金来源为地方政府专项债及自筹资金本项目已具备招标条件,现对该项目设备采购进行招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目名称:哈尔滨市第二医院污水处理站改扩建项目—污水处理设备采购项目

2.2 供货地点:哈尔滨市道外区卫星路 38 号第二医院院内

2.3 供货内容:扩增原有地下综合污水处理池,购置相应配套污水处理设备。(具体详见招标文件)。

2.4 供货期:合同签订后15日内,以实际发生为准。

2.5 质量标准:符合现行国家、行业及地方质量验收标准以及相关产品验收质量达到的合格标准。

2.6 定标方法:票决定标法(详见招标文件)。

2.7 招标范围:完成本项目设备的供货、安装、调试、交付使用至后期维保等所包含的所有工作内容。

2.8 招标控制价:298万元。

2.9 标段划分:本项目共划分一个标段。

3、投标人资格要求:

3.1 投标人须为在中华人民共和国境内注册的,具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织,具有有效的营业执照,在人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力;

3.2 本次招标接受制造商或代理商投标,所投货物中地埋式一体化设备同一品牌只接受一家货物制造商或代理商参与本次投标活动;一个制造商对同一品牌同一型号的地埋式一体化设备,仅能委托一个代理商参加投标;如为代理商需提供地埋式一体化设备制造商针对本项目出具的授权书。

3.3信誉要求:拟参加本项目投标的潜在投标人投标企业及其法定代表人在近三年内(2019111日至投标截止时间前)无行贿犯罪行为,出具投标企业、法定代表人无行贿犯罪承诺并提供在中国裁判文书网http://wenshu.court.gov.cn/查询的结果(截图或网页打印并盖章)否则其投标将被否决;如有行贿记录,投标无效拟参加本项目投标的潜在投标人,须提供投标截止时间前投标企业及其法定代表人未被最高人民法院在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站被列入失信被执行人名单及严重失信名单的查询结果(截图或网页打印并盖章),否则其投标将被否决;

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则,相关投标均将被否决。

3.5本次招标不接受联合体投标。

3.6资格审查方式:本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

4、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请在黑龙江公共资源交易网(http://www.hljggzyjyw.org.cn)进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”,下载招标文件等。下载时间为2022年11242000分至2022年12012000分(北京时间,下同)。

有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”中的《服务指南》黑龙江省公共资源交易平台投标文件制作操作手册、黑龙江省公共资源交易平台工程建设投标人操作视频、黑龙江省公共资源交易平台会员注册入库操作视频。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交方式为网上递交,递交投标文件截止时间为2022年12月15日09时30分,投标人应在截止时间前通过“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”递交电子投标文件。

5.2 递交投标文件截止时间后递交的投标文件,系统不予接收,其投标将被否决。

6、踏勘现场和答疑安排

6.1招标人不统一组织踏勘现场;

6.2投标人提问、质疑以及招标人对招标文件的澄清均通过网上进行。

7、开标方式

7.1开标时间:2022年12月15日09时30分

7.2开标方式:该项目为线上开标,各投标人无需在开标现场解密(各投标人开标时间起在单位远程解密即可),在开标时间前,安装好数字证书驱动程序,提前登录黑龙江公共资源交易网交易平台,按照《服务指南》中开标操作手册完成开标程序,开标期间投标人须使用CA锁进行线上解密。

7.3开标地点:哈尔滨公共资源交易中心(哈尔滨市南岗区中山路 181 号市民大厦)四楼本项目开标室。

8、评标、定标方式

8.1 本项目采用评定分离方式招标,具体定标规则详见招标文件。投标人参与本项目投标的,应当承诺对本项目采用评定分离的招标方式无异议,并承诺积极配合招标人开展的清标和考察等工作。 

9、发布公告的媒介

本次招标公告同时在以下媒介发布:

黑龙江公共资源交易网(http://www.hljggzyjyw.org.cn//)

哈尔滨公共资源交易网-建设工程(http://113.4.248.45:9003/)

哈尔滨公共资源交易中心电子大屏幕上发布。

10、其他

10.1 投标企业、法定代表人近三年(2019年11月1日至投标截止时间)内无行贿犯罪记录(依据“中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn/)查询结果为准)。

10.2 投标企业、法定代表人不得被最高人民法院在“信用中国”(https://www.creditchina.gov.cn/)网站中列入失信被执行人名单。

10.3 根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》有关规定,潜在投标人或者其他利害关系人对本招标公告有异议的,应当在获取招标文件期间以书面形式向招标人提出,书面异议材料应由法定代表人或其委托代理人签字并加盖单位公章,招标人将在收到异议之日起 3 日内作出答复。潜在投标人或者其他利害关系人捏造事实、伪造材料进行异议和恶意缠诉的,将严格按照国家及省市有关规定严肃处理,给他人造成损失的,依法承担赔偿责任。

10.4 招投标活动中各利害关系人和人民群众发现有强揽工程、恶意竞标等问题线索的,请及时进行举报。哈尔滨市招投标领域扫黑除恶专项斗争举报受理中心举报电话:0451-8469346、58699097;哈尔滨市住房和城乡建设局举报电话:0451-87383319;哈尔滨市建设工程招投标站举报电话: 0451-84515843、84518544、83084533。

11、联系方式

招标投标行政监督单位:哈尔滨市建设工程招投标站

 标 人:黑龙江贮斯弘环境工程有限公司

   址:黑龙江省哈尔滨市道外区永源镇双源村上沟屯(住宅)

 系 人:蒋女士

话:15729366756

招标代理机构:黑龙江芊旭工程咨询有限公司

   址:黑龙江省哈尔滨市南岗区跃兴街252-30号4单元4层2号(住宅)

项目联系人:许女士

话:0451-55927766

箱:qianxuzixun@163.com


*投标保证金

电子保函方式:

投标人登录后在招标公告中选择要投标的项目,点击投标准备,填写相关信息进行确认投标。然后在我的项目中选择相应的项目选择项目流程,选择办理电子保函按钮根据提示进行电子保函办理,并以系统查询到的电子保函作为保证金鉴收的依据。

现金方式:

投标人在交易平台中选择以现金方式提交交易保证金。在线自行选择提交保证金的银行,获取参与本次投标的随机子账户,在招标文件规定的保证金提交截止时间之前,以电汇方式将保证金足额汇入黑龙江省公共资源交易平台对接的银行中(须从投标人基本账户转出)。

投标保证金的退还:

中标公示结束后,如未收到投标人或行政主管部门关于项目存在投诉的书面通知,由招标人/招标代理机构在交易平台点击保证金退回申请。如收到书面通知,应当暂停投标保证金退还。招标人与中标人签订合同后,应于5日内将合同的主要内容在“黑龙江公共资源交易网”登记,并及时退还中标人的投标保证金。保证金缴纳及退还时发生的跨行手续费,由投标人承担。具体操作详见“黑龙江公共资源交易网''中的《服务指南》黑龙江省公共资源交易平台电子保函-操作手册、黑龙江省公共资源交易平台工程建设-工作台-投标人操作手册及设投标人操作视频。