当前位置: 首页 > 交易服务大厅 > 交易信息 > 工程建设信息 > 招标/资审公告

富锦市国际健康精品制造产业园(2)建设项目(配套设施建设)工程

【字体:
来源:
日期:2022-11-24
浏览

招标公告

 

项目编号:JCSG[2022]1031

1. 招标条件

本招标项目富锦市国际健康精品制造产业园(2)建设项目(配套设施建设)工程建设单位为富锦市锦盛时代投资有限公司,建设资金来源为专项债券。招标投标行政监督及招标投标投诉受理单位为富锦市建设市场管理办公室,招标代理机构为黑龙江俊辰工程项目管理有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:富锦市国际健康精品制造产业园(2)建设项目(配套设施建设)工程。

2.2建设地点:富锦市工业园区

2.3主要建设内容:维修厂房9,600平方米、配套设施4215平方米,场地硬化及外网配套工程。

2.4标段划分:本项目不划分标段。

2.5招标控制价:21,966,897.00元。

2.6计划工期:计划开工日期:2022年1230日,计划竣工日期:20230730,总工期213日历天。

2.7招标范围:完成上述项目施工图纸及工程量清单范围内自项目实施、调试、竣工验收、交付使用、至后期维保等所包含的所有工作内容。

2.8质量要求:符合现行国家、行业及地方质量验收标准以及相关专业验收规范的合格标准。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,有效的营业执照(统一社会信用代码证)、资质证书、安全生产许可证并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标要求投标人拟派项目经理具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.3项目管理机构人员配置要求:投标人需按照《黑龙江省房屋建筑和市政基础设施工程项目管理机构人员配置管理暂行办法》(黑建规范〔2020〕8 号)文件规定,以不低于上述文件规定的标准数量配备项目管理机构人员。投标人也可以根据项目管理需要增加岗位或人员。

3.4本次招标要求投标人拟派项目经理须提供在本企业缴纳连续3个月的职工基本养老保险证明(2022年8月至2022年10月,同时提供社保证明的查询网址及相关信息,包括社保号、身份证号、密码等以便招标人核查、如外省未联网企业须提供当地社保部门出具的未联网证明及加盖社保部门专用章的社保证明)。建办市函【2019】92号文件中规定的6类情形人员除外。如项目经理入职未满三个月,则提供自入职之日起至且2022年10月的养老保险证明,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.5本次招标信誉要求:

1)投标人及其法定代表人、拟派项目经理未被司法机关列入失信被执行人名单(以“中国执行信息公开网”查询结果为准);

2)投标人未被列入企业经营异常名录及重大税收违法案件当事人名单(以“信用中国”查询结果为准);

3)投标人及其法定代表人、拟派项目经理近三年内(2019年10月至2022年10月)不得有行贿犯罪记录(以“中国裁判文书网”查询结果为准)。

3.6本次招标不接受联合体投标。

3.7本工程采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

4. 招标文件的获取

4.1潜在投标人应先在“黑龙江公共资源交易网”http://www.hljggzyjyw.org.cn/)进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”,下载招标文件。下载时间为2022年112417时至2022年120117时(北京时间,下同)。

有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”中的《关于黑龙江公共资源交易平台用户注册及办理数字证书的说明》。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年12209时00分(系统默认投标文件递交截止时间为开标时间前24小时),投标人应在截止时间前通过“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”递交电子投标文件。

5.2 逾期递交的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6. 开标时间及地点

6.1开标时间2022年12209时00分

6.2开标地点:本项目为线上开标

7. 踏勘现场和答疑安排

7.1招标人不统一组织踏勘现场,具体详见招标文件。

7.2投标人提问、质疑以及招标人对招标文件的澄清均通过网上进行。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在以下媒介发布:黑龙江公共资源交易网(http://www.hljggzyjyw.org.cn/)。                                   

9. 联系方式

招标投标行政监督与受理投诉单位:富锦市建设市场管理办公室

话:0454-2366288

人:富锦市锦盛时代投资有限公司

   址:富锦市新开社区45组瑞祥苑小区3号楼000112门

人:李先生

联系方式:13339559005

代理机构:黑龙江俊辰工程项目管理有限公司

   址:哈尔滨市道里区群力财富中心A座1410

人:吴女士

联系方式: 13313689813

 

*投标保证金

电子保函方式:

投标人登录后在招标公告中选择要投标的项目,点击投标准备,填写相关信息进行确认投标。然后在我的项目中选择相应的项目选择项目流程,选择办理电子保函按钮根据提示进行电子保函办理,并以系统查询到的电子保函作为保证金鉴收的依据。

现金方式:

投标人在交易平台中选择以现金方式提交交易保证金。在线自行选择提交保证金的银行,获取参与本次投标的随机子账户,在招标文件规定的保证金提交截止时间之前,以电汇方式将保证金足额汇入黑龙江省公共资源交易平台对接的银行中(须从投标人基本账户转出)。

投标保证金的退还:

中标公示结束后,如未收到投标人或行政主管部门关于项目存在投诉的书面通知,由招标人/招标代理机构在交易平台点击保证金退回申请。如收到书面通知,应当暂停投标保证金退还。招标人与中标人签订合同后,应于5日内将合同的主要内容在“黑龙江公共资源交易网”登记,并及时退还中标人的投标保证金。保证金缴纳及退还时发生的跨行手续费,由投标人承担。具体操作详见“黑龙江公共资源交易网''中的《服务指南》黑龙江省公共资源交易平台电子保函-操作手册、黑龙江省公共资源交易平台工程建设-工作台-投标人操作手册及设投标人操作视频。