当前位置: 首页 > 交易服务大厅 > 交易信息 > 工程建设信息 > 招标/资审公告

牡丹江市林海水库工程(输水工程一期)项目管理与技术服务

【字体:
来源:
日期:2022-12-30
浏览

牡丹江市林海水库工程(输水工程一期)项目管理与技术服务

招标公告

 

1.招标条件

牡丹江市林海水库工程(输水工程一期)已由牡丹江市发展和改革委员会以《关于牡丹江市林海水库工程(输水工程一期)项目可行性研究报告的批复》(牡发改审批〔2022〕048号)批准立项牡丹江市水务局以《关于牡丹江市林海水库工程(输水工程一期)初步设计的批复》(牡水初设审批〔2022〕1号)批准建设

承担牡丹江市林海水库工程输水工程一期建设任务的项目公司(黑龙江省水投林海水库供水工程管理有限公司),根据牡丹江市人民政府批复的《黑龙江省牡丹江市林海水库工程特许经营项目实施方案》,于2022年11月30日成立。黑龙江省牡丹江市林海水库输水工程一期已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况及招标范围

2.1项目名称:牡丹江市林海水库工程(输水工程一期)项目管理与技术服务。

2.2招标方式:公开招标。

2.3建设地点:位于黑龙江省牡丹江市所辖海林市境内的海浪河上游,距离牡丹江市约115公里,输水工程从团结取水枢纽左岸取水,采用输水管线和隧洞结合方式,从海林支线分水向北穿海浪河供给海林市,在牡丹江西郊供给牡丹江市

2.4服务周期:自合同签订之日起至竣工验收后完成全部合同内容之日止。

2.5标段划分:本次招标不划分标段;招标控制价为黑龙江省牡丹江市林海水库输水工程一期初步设计概算批复的工程部分投资、环境保护工程投资和水土保持工程投资相应建设管理费80%,以及建设征地移民补偿投资相应建设单位实施管理80%之和。

2.6招标范围:黑龙江省牡丹江市林海水库(输水工程一期)项目管理与技术服务包括但不限于:本项目前期与设计管理、勘察变更(补充)管理、设计变更(补充)管理;建设管理、技术管理、招标管理、监理管理、合同管理、变更管理;水保工程管理、环保工程管理、征地移民管理 ;计划管理、进度管理、投资管理、造价管理、工程财务管理;质量管理、安全管理、验收管理、收尾管理、移交管理;信息管理、档案管理、制度管理、协调管理等相关法律法规及有关部门要求的应由建设单位组织实施的全部项目管理与技术服务内容。

3.投标人资格要求

本次招标要求投标人是在中华人民共和国境内注册的独立法人或者其他组织,并在人员、设备等方面具有相应的履约能力。

3.1 具备在工商部门注册的有效“企业法人营业执照”或“营业执照”,具备承接水利工程项目管理与技术服务应具有的水利勘察、设计、监理、造价咨询一项或多项资质(或执照)

3.2 投标人拟派项目负责人技术负责人须具备以下条件:具备水利相关专业高级工程师或以上职称具备水利工程注册一级建造师资格、注册监理工程师、注册咨询工程师注册造价工程师资格的一项或多项。 

3.3本次招标要求投标人及其法定代表人、拟派项目负责人没有被司法机关列入失信被执行人名单(以“中国执行信息公开网”查询结果为准);投标人未被列入企业经营异常名录及重大税收违法案件当事人名单(以“信用中国”查询结果为准),投标人在投标期间自行查询,如有上述违法违规记录的,投标无效;

3.4在近三年内投标人及其法定代表人、拟派项目负责人均无行贿犯罪行为(以“中国裁判文书网”查询结果为准),投标人在投标期间自行查询,如有上述违法违规记录的,不得参与本项目投标。

3.5 本项目不接受联合体投标。

3.6资格审查方式为资格后审,只有资格审查合格的投标人才有可能被授予合同。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请在"黑龙江公共资源交易网"(http://www.hljggzyjyw.org.cn/)进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”,下载招标文件等。下载时间为 2022年12月30日18时00分至2023年01月09日18时00分(北京时间,下同)。

4.2有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”中的《服务指南》黑龙江省公共资源交易平台投标文件制作操作手册、黑龙江省公共资源交易平台工程建设投标人操作视频、黑龙江省公共资源交易平台会员注册入库操作视频。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2023012009时00分

5.2 逾期递交的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.踏勘现场和答疑安排

6.1勘察现场详见招标文件,详见投标人须知前附表

6.2投标人提问、质疑以及招标人对招标文件的澄清均通过网上进行。

7.开标方式

7.1该项目为线上开标,投标人无需在开标现场解密(各投标人开标时间起在单位远程解密即可)各投标人在开标时间前,安装好数字证书驱动程序,提前登录交易平台(http://www.hljggzyjyw.org.cn/),在线上开标页面,按照《服务指南》中开标操作手册完成开标程序。

7.2开标时间为2023年01月20日09时00分。

8.发布公告的媒介

8.1本次招标公告在黑龙江公共资源交易网(http://www.hljggzyjyw.org.cn/)上发布

9.联系方式

监督单位:牡丹江市水务局

人:张晓辉

   话:0453-6295025

人:黑龙江省水投林海水库供水工程管理有限公司

人:王瑞

   话:13206768731

招标机构:大成工程咨询有限公司

   址:哈尔滨市南岗区闽江路75号华鸿国际3号楼12层 

人:刘女士(招标二部)

   话:0451-55639888

    电子邮件:dclj001@163.com

*投标保证金

电子保函方式:

投标人登录后在招标公告中选择要投标的项目,点击投标准备,填写相关信息进行确认投标。然后在我的项目中选择相应的项目选择项目流程,选择办理电子保函按钮根据提示进行电子保函办理,并以系统查询到的电子保函作为保证金鉴收的依据。

现金方式:

投标人在交易平台中选择以现金方式提交交易保证金。在线自行选择提交保证金的银行,获取参与本次投标的随机子账户,在招标文件规定的保证金提交截止时间之前,以电汇方式将保证金足额汇入黑龙江省公共资源交易平台对接的银行中(须从投标人基本账户转出)。

投标保证金的退还:

中标公示结束后,如未收到投标人或行政主管部门关于项目存在投诉的书面通知,由招标人/招标代理机构在交易平台点击保证金退回申请。如收到书面通知,应当暂停投标保证金退还。招标人与中标人签订合同后,应于5日内将合同的主要内容在“黑龙江公共资源交易网”登记,并及时退还中标人的投标保证金。保证金缴纳及退还时发生的跨行手续费,由投标人承担。具体操作详见“黑龙江公共资源交易网''中的《服务指南》黑龙江省公共资源交易平台电子保函-操作手册、黑龙江省公共资源交易平台工程建设-工作台-投标人操作手册及设投标人操作视频。