当前位置: 首页 > 交易服务大厅 > 交易信息 > 工程建设信息 > 招标/资审公告

牡丹江市林海水库工程(输水工程一期)监理

【字体:
来源:
日期:2022-12-30
浏览

牡丹江市林海水库工程(输水工程一期)监理

招标公告

1、招标条件

牡丹江市林海水库工程(输水工程一期)初步设计报告已由牡丹江市水利局以《牡丹江市水利局关于牡丹江市林海水库工程(输水工程一期)初步设计的批复(牡水初设审批2022〕1)批复,工程总投资为人民币121477.16万元,项目资金来源为财政补助资金和社会资本资金。招标人为黑龙江省水投林海水库供水工程管理有限公司,招标投标行政监督及招标投标投诉受理单位为牡丹江市水务局。项目已具备招标条件,招标编号:SL0300G221230001001。现进行监理服务公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1牡丹江市林海水库工程(输水工程一期)是牡丹江市林海水库工程的配套供水工程。工程是以林海水库为水源,在林海水库下游的团结枢纽取水,经管道与隧洞重力流输水至牡丹江市与海林市,为牡丹江市与海林市提供城镇居民生活用水与工业用水的输水工程。牡丹江市林海水库工程(输水工程一期)设计总输水规模为34.5万m3/d,其中牡丹江市29.3万m3/d,海林市5.2万m3/d。主要建设内容:牡丹江市林海水库工程(输水工程一期)输水线路起点为团结枢纽取水口出水管,终点为牡丹江市,分为干线工程与海林支线两部分。输水线路总长65.064km,其中干线工程为管道与隧洞结合输水,输水线路长63.113km,海林支线为管道输水,输水线路长1.951km。干线输水管线长52.783km,管径DN1600,海林支线输水管线长1.951km,管径DN700,管材均为钢管。输水隧洞共2处,1号隧洞为承压洞,长9.265km,2号隧洞为非承压洞,长1.065km

2.2监理服务期:自合同签订之日起至保修期结束;预计工程总工期为1460日历天(具体以合同签订为准)。

2.3招标范围:牡丹江市林海水库工程(输水工程一期)施工阶段及保修阶段全过程监理。本项目划分标段。招标控制价为牡丹江市林海水库工程(输水工程一期)批复初步设计概算中的相应监理费90%。(包含供水管线工程、环境保护、水土保持工程等工程监理费.

3、投标人资格要求

3.1本次招标采取资格后审方式,要求潜在投标人须具有水利部颁发的水利工程施工监理乙级及以上资质(含乙级),并同时具备水土保持工程施工监理乙级及以上资质(含乙级)与水利工程建设环境保护监理资质,并在投入该工程的人员、设备、资金等方面具有相应的能力,不存在违规、违纪、违法现象

3.2拟投入本项目的总监理工程师具有全国水利工程建设监理工程师资格证书或中华人民共和国水利部颁发的中华人民共和国监理工程师注册证书

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;同一集团公司具有独立法人的子公司同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标时最多不得超过两家。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1潜在投标人应先在“黑龙江公共资源交易网”进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”,下载招标文件。下载时间为202212301900分至20231月91900分(北京时间,下同)。有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”(http://www.hljggzyjyw.org.cn/)中的《关于黑龙江公共资源交易平台用户注册及办理数字证书的说明》。有关手续请查看"黑龙江公共资源交易网"中的《服务指南》黑龙江省公共资源交易平台投标文件制作操作手册、黑龙江省公共资源交易平台工程建设投标人操作视频、黑龙江省公共资源交易平台会员注册入库操作视频;

4.2招标文件0元/份。潜在投标人使用数字证书通过“黑龙江公共资源交易网”(http://www.hljggzyjyw.org.cn/)在线支付下载。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交方式为网上递交,投标截止时间为202312009:00时

5.2在投标截止时间后递交的投标文件,系统不予接收。

5.3本次开标为线上开标。开标时间为202312009:00时。

6、踏勘现场和答疑安排

招标人不统一组织踏勘现场,由潜在投标人自行前往踏勘。投标人提问、质疑以及招标人对招标文件的澄清均通过网上进行。

7、发布公告的媒介

本次招标公告在黑龙江公共资源交易(http://www.hljggzyjyw.org.cn/)发布。

8、联系方式

招标投标行政监督与受理投诉单位:牡丹江市水务局

联系人:张晓辉

电话:13946320498

人:黑龙江省水投林海水库供水工程管理有限公司

联系人:王瑞

电话:13206768731

招标代理机构:中资国际工程咨询集团有限责任公司

联系人:柴先生、刘女士

电话:0451-81888888

邮箱:yw3@zzgj.net.cn

*投标保证金

电子保函方式:

投标人登录后在招标公告中选择要投标的项目,点击投标准备,填写相关信息进行确认投标。然后在我的项目中选择相应的项目选择项目流程,选择办理电子保函按钮根据提示进行电子保函办理,并以系统查询到的电子保函作为保证金鉴收的依据。

现金方式:

投标人在交易平台中选择以现金方式提交交易保证金。在线自行选择提交保证金的银行,获取参与本次投标的随机子账户,在招标文件规定的保证金提交截止时间之前,以电汇方式将保证金足额汇入黑龙江省公共资源交易平台对接的银行中(须从投标人基本账户转出)。

投标保证金的退还:

中标公示结束后,如未收到投标人或行政主管部门关于项目存在投诉的书面通知,由招标人/招标代理机构在交易平台点击保证金退回申请。如收到书面通知,应当暂停投标保证金退还。招标人与中标人签订合同后,应于5日内将合同的主要内容在“黑龙江公共资源交易网”登记,并及时退还中标人的投标保证金。保证金缴纳及退还时发生的跨行手续费,由投标人承担。具体操作详见“黑龙江公共资源交易网''中的《服务指南》黑龙江省公共资源交易平台电子保函-操作手册、黑龙江省公共资源交易平台工程建设-工作台-投标人操作手册及设投标人操作视频。