当前位置: 首页 > 交易服务大厅 > 交易信息 > 工程建设信息 > 招标/资审公告

克东县冷鲜蔬菜产业项目电力设施配套建设工程

【字体:
来源:
日期:2023-01-13
浏览

                                      克东县冷鲜蔬菜产业项目电力设施配套建设工程项目

 

                 招标公告

              项目编号:DL0208G23011100100

1. 招标条件

本招标项目克东县冷鲜蔬菜产业项目电力设施配套建设工程项目已由克东县发展和改革局《克东发改发(2022)49》批准建设,项目业主为克东县经济合作促进局,建设资金来自财政资金。招标代理机构为黑龙江建平建设工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。并采取评定分离方式确定中标人

2. 项目概况与招标范围

2.1主要建设内容:建设地点:齐齐哈尔市克东县;建设内容为:新建架线线路亘长2900米、组立电杆53基、安装箱式变电站2套(2000KVA)、高压开关柜14台、10KV软启动柜5台、10kV变压器(30KVA)1台、低压开关柜1台及低压电容器柜1台。(具体详见施工图纸及工程量清单)

2.2 计划工期:2022年2月10日至 2023年3月10日,30日历天。(实际开竣工日期以甲方规定时间为准)

2.3 招标范围:施工图纸及工程量清单包含的全部内容

2.4 标段划分:本项目无标段划分

2.5 控制价:4382368.00

 

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求潜在投标人须具备:建设行政主管部门核发电力工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质并具备国家电力监管委员会颁发的承装(修、试)电力设施许可证承装、承修五级(含五级)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力;没有处于财产被接管、冻结、破产状态,没有处于责令停业阶段;没有涉及正在诉讼或仲裁的案件,或涉及正在诉讼或仲裁的案件但经评标委员会认定不会对承担本项目造成重大影响;没有被“信用中国”网站列入失信被执行人、没有被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为记录名单;“中国裁判文书网”上没有行贿犯罪记录。

3.2拟派本项目的负责人(项目经理)须具备机电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,须具备有效的安全生产考核合格证书且未担任其他在建建设工程项目负责人

3.3本次招标  接受联合体投标。

3.4凡有意参加投标者,请于下载招标文件截止时间前,使用本企业锁在黑龙江公共资源交易网进行登记,未登记或逾期登记以及投标文件内容与黑龙江公共资源交易网电子交易平台登记不一致的,视为投标无效

3.5资格审查方式:本项目对投标申请人的资格审查采用资格后审的方式。

4. 招标文件的获取

4.1潜在投标人应先在“黑龙江公共资源交易网”http://1.58.199.11:8605/进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平”,下载招标文件。下载时间为2023 1  16  9  00 分至 2023  1 20  16  00 分(北京时间,下同)。有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”中的《服务指南》黑龙江省公共资源交易平台投标文件制作操作手册、黑龙江省公共资源交易平台工程建设投标人操作视频、黑龙江省公共资源交易平台会员注册入库操作视频。

4.2潜在投标人使用数字证书通过“黑龙江公共资源交易网”免费在线下载

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交方式为网上递交,投标截止时间为 2023 0206 09 时 00分;

5.2在投标截止时间后递交的投标文件,系统不予接收。

5.3踏勘现场和答疑安排详见招标文件

6.开标时间及地点

6.1 开标时间:2023 02 06 09 00 分。

6.2 开标地点:齐齐哈尔市公共资源交易中心(齐齐哈尔市龙沙区长青家园 D 15 号楼)。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在黑龙江公共资源交易网发布。 

8.招投标监督

8.1现场监督单位:克东县昌盛乡人民政府

9.联系方式:

9.1招标人:克东县经济合作促进局

地址:齐齐哈尔市克东县内

联系人:先生

电话:0452-4312524

9.2招标代理机构:黑龙江建平建设工程项目管理有限公司

地址:齐齐哈尔市龙沙区劳卫路6

联系人:王女士

电话:0452-2212900

电子邮件:362261245@qq.com


*投标保证金

电子保函方式:

投标人登录后在招标公告中选择要投标的项目,点击投标准备,填写相关信息进行确认投标。然后在我的项目中选择相应的项目选择项目流程,选择办理电子保函按钮根据提示进行电子保函办理,并以系统查询到的电子保函作为保证金鉴收的依据。

现金方式:

投标人在交易平台中选择以现金方式提交交易保证金。在线自行选择提交保证金的银行,获取参与本次投标的随机子账户,在招标文件规定的保证金提交截止时间之前,以电汇方式将保证金足额汇入黑龙江省公共资源交易平台对接的银行中(须从投标人基本账户转出)。

投标保证金的退还:

中标公示结束后,如未收到投标人或行政主管部门关于项目存在投诉的书面通知,由招标人/招标代理机构在交易平台点击保证金退回申请。如收到书面通知,应当暂停投标保证金退还。招标人与中标人签订合同后,应于5日内将合同的主要内容在“黑龙江公共资源交易网”登记,并及时退还中标人的投标保证金。保证金缴纳及退还时发生的跨行手续费,由投标人承担。具体操作详见“黑龙江公共资源交易网''中的《服务指南》黑龙江省公共资源交易平台电子保函-操作手册、黑龙江省公共资源交易平台工程建设-工作台-投标人操作手册及设投标人操作视频。