当前位置: 首页 > 交易服务大厅 > 交易信息 > 工程建设信息 > 招标/资审公告

移民安置点基础设施建设项目第四标段

【字体:
来源:
日期:2023-01-17
浏览

移民安置点基础设施建设项目第四标段招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目移民安置点基础设施建设项目第四标段 已由黑财指(建)【2021】335号文件批准建设,项目业主为讷河市移民事务服务中心建设资金来自专项资金。招标代理机构为齐齐哈尔市锦润项目管理服务有限公司。项目已具备招标条件,现对施工进行公开招标

2. 项目概况与招标范围

2.1主要建设内容:江东村新建砂石路面总长度6417m,涵洞2座;清和村新建砂石路面总长度9480m,涵洞5座;光明村水毁路面6座(6个路段);

2.2 计划工期:202351日至20231031日,183日历天(实际开竣工日期以甲方规定时间为准)

2.3 招标范围:施工图纸及工程量清单包含的全部内容

2.4标段划分:划分

2.5 控制价:3830829.82元

 

3. 投标人资格要求

3.1本次招标:投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包级及以上资质;并在人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力;信誉良好,没有被处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态、处于责令停业阶段;没有受到取消投标资格或处于投标限制期内的行政处罚;没有涉及正在诉讼的案件,或涉及正在诉讼或仲裁的案件但经评标委员会认定不会对承担本项目造成重大影响。

3.2财务要求:财务状况良好,提供近三年20191月1日-202112月31日经审计的真实、有效、完整的财务报告(新注册企业视情况提供)。 

3.3信誉要求:

1)信誉良好,没有处于财产被接管、冻结、破产状态,没有处于责令停业投标资格被取消的行政处罚期内;没有涉及正在诉讼或仲裁的案件,或涉及正在诉讼或仲裁的案件但经评标委员会认定不会对承担本项目造成重大影响否则拒绝投标。(提供承诺,格式自拟)

2)投标人未被信用中国(https://www.creditchina.gov.cn)网站列入失信被执行人异常经营名录、税收违法失信主体;中国裁判文书网(https://wenshu.court.gov.cn)无行贿犯罪记录(记录内容为:企业、企业法定代表人及本项目拟派的项目经理),否则拒绝投标。(提供承诺,格式自拟)

3)上一年度在建筑业企业信用评价中被建设行业主管部门或建设行业主管部门授权的评价部门评价等级为C级(或相当于C级的)或信用评价不合格的,拒绝参与本工程投标。(提供承诺,格式自拟)

3.3凡有意参加投标者,请于下载招标文件截止时间前,使用本企业锁在黑龙江公共资源交易网(http://www.hljggzyjyw.org.cn/)进行登记

3.4资格审查方式:本项目对投标申请人的资格审查采用资格后审的方式,主要审查标准和内容详见招标文件中的资格审查文件。

3.5凡被有关监管部门限制投标活动且在限制期内的企业,拒绝参与本工程投标。

3.6中标人在合同履约过程中,不得出现转包、挂靠及违法分包等行为,如出现此类情况,解除合同,上报行业主管部门。

4. 招标文件的获取

4.1、潜在投标人应先在“黑龙江公共资源交易网”进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”,下载招标文件。下载时间为20231171600分至20231221600分(北京时间,下同)。有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”中的《服务指南》黑龙江省公共资源交易平台投标文件制作操作手册、黑龙江省公共资源交易平台工程建设投标人操作视频、黑龙江省公共资源交易平台会员注册入库操作视频。

4.2、潜在投标人使用数字证书通过“黑龙江公共资源交易网”免费在线下载

5. 投标文件的递交

5.1、投标文件递交方式为网上递交,投标截止时间为2023年2月7日9时00分

5.2、在投标截止时间后递交的投标文件,系统不予接收。

5.3、开标时间:202327900分

5.4开标地点:齐齐哈尔市公共资源交易中心(齐齐哈尔市龙沙区长青家园D15号楼)。

其他事项

开标期间投标人须使用CA锁进行线上解密。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在黑龙江公共资源交易网发布。

 

7、联系方式

监督部门:讷河市发展和改革局

招标人:讷河市移民事务服务中心

地址:讷河市政府4号楼

联系人:郑先生

电话:0452-3390004

代理机构:齐齐哈尔市锦润项目管理服务有限公司 

地址:齐齐哈尔市龙沙区永安南大街,盛世豪庭商服B栋104三层

联系人:女士

电话:18745282283

电子邮件:jinrundaili2021@126.com

*投标保证金

电子保函方式:

投标人登录后在招标公告中选择要投标的项目,点击投标准备,填写相关信息进行确认投标。然后在我的项目中选择相应的项目选择项目流程,选择办理电子保函按钮根据提示进行电子保函办理,并以系统查询到的电子保函作为保证金鉴收的依据。

现金方式:

投标人在交易平台中选择以现金方式提交交易保证金。在线自行选择提交保证金的银行,获取参与本次投标的随机子账户,在招标文件规定的保证金提交截止时间之前,以电汇方式将保证金足额汇入黑龙江省公共资源交易平台对接的银行中(须从投标人基本账户转出)。

投标保证金的退还:

中标公示结束后,如未收到投标人或行政主管部门关于项目存在投诉的书面通知,由招标人/招标代理机构在交易平台点击保证金退回申请。如收到书面通知,应当暂停投标保证金退还。招标人与中标人签订合同后,应于5日内将合同的主要内容在“黑龙江公共资源交易网”登记,并及时退还中标人的投标保证金。保证金缴纳及退还时发生的跨行手续费,由投标人承担。具体操作详见“黑龙江公共资源交易网''中的《服务指南》黑龙江省公共资源交易平台电子保函-操作手册、黑龙江省公共资源交易平台工程建设-工作台-投标人操作手册及设投标人操作视频。