当前位置: 首页 > 交易服务大厅 > 交易信息 > 工程建设信息 > 项目澄清

县道依安至大庆农场公路(X202)新城至克山界路段修复性养护工程

【字体:
来源:
日期:2023-01-04
浏览

县道依安至大庆农场公路(X202)新城至克山界路段修复性养护工程施工招标澄清公告

各潜在投标人:

县道依安至大庆农场公路(X202)新城至克山界路段修复性养护工程施工项目的招标文件澄清如下:

1、本次招标文件部分“第三章 评标办法”有调整,请各投标单位下载最新的澄清文件,以今日澄清后的评标办法为准。

2、开标时间、投标文件递交截止时间以及投标保证金递交截止时间修改为 2023 01  28  09 00 分。

如招标文件与澄清内容不一致的,以本澄清文件为准。本次澄清文件是招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律意义,请各投标单位依照招标文件及澄清文件要求进行制作投标文件。潜在投标人因信息不畅造成影响自行负责。

特此通知

 

 

依安县交通运输局

依安县公路事业发展中心

中韵联合集团股份有限公司

20230104