当前位置: 首页 > 交易服务大厅 > 交易信息 > 工程建设信息 > 项目澄清

齐齐哈尔铁路运输法院审判业务用房及信息化建设项目全过程工程咨询服务

【字体:
来源:
日期:2023-01-20
浏览

齐齐哈尔铁路运输法院审判业务用房及信息化建设项目

全过程工程咨询服务澄清公告(一)

本项目招标文件评分办法前附表第2.2.4(8)条变更如下:

2.2.4(8

造价咨询方案评分标准 8分)

造价咨询方案内容

4

方案内容全面、针对性强,难点、要点阐述明确、责任清晰,质量控制措施和手段合理、可行得4分,方案内容较全面、针对性较强,难点、要点模糊不明确,责任不清晰,质量控制措施不合理可行的视情况扣1-2分,没有不得分。

人员配

备方案

2分

针对本项目提供具体的人员配备方案、①人员分工方案②人员管理方案岗位责任)方案内容全面、论述合理详尽可执行强的得2方案内容较全面、针对性较强,难点、要点模糊不明确,人员分工不明确、责任不清晰,质量控制措施不合理可行的视情况扣0.5-1分,没有不得分。

合理化

建议

2分

供应商针对本项目,每提出一条有利于节约项目成本、加快建设和保证质量等合理化建议得1分,最多得2分。仅有标题无实质内容或未提供不得分。

 

 

 

黑龙江立诚项目管理有限公司

2023年1月20日