当前位置: 首页 > 交易服务大厅 > 交易信息 > 工程建设信息 > 评标结果

黑龙江省东宁市海关南片区2号地块棚户区改造项目评标公示

【字体:
来源:
日期:2022-12-16
浏览

黑龙江省东宁市海关南片区2号地块棚户区改造项目(建筑工程施工招标)

评标结果公示

(项目编号:FJ0302G221124001001)

    黑龙江省东宁市海关南片区2号地块棚户区改造项目(建筑工程施工)已于2022年12月16日在牡丹江市公共资源交易中心开标,现已按照招标文件的规定完成评标工作,现对评标结果进行公示。

一、项目名称:黑龙江省东宁市海关南片区2号地块棚户区改造项目(建筑工程施工)二、招标人:东宁成通房地产开发有限责任公司  

三、招标代理机构:黑龙江业杰招标代理有限公司

四、招标方式:公开招标

五、评标情况

(一)基本信息

1、资格审查方式:资格后审

2、评标方法:定性评审法

3、资审情况及结果:按《招标文件》规定的程序对应当受理的 5 份投标文件进行资格评审, 5 份投标文件通过资格评审。

(二)评标过程

根据招标文件要求,评标委员会对 5 家投标单位的投标文件进行了评审,5 家投标单位合格。

(三)评标结果

评标委员会根据招标文件规定,一致推荐如下投标单位进入定标程序(排名不分先后):

黑龙江牡安建设集团有限公司

河南置诚建筑工程有限公司

黑龙江金辉建筑安装工程有限公司

天然建工集团有限公司

重庆黄金建设(集团)有限公司

六、评标结果公示时间:2022年12月17日至2022年12月19日。

如有问题或异议,投标人及其他利害关系人均可进行投诉,投标人投诉时,应当按照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》的规定提交投诉书。招标投标行政监督与受理投诉单位:东宁市建设工程招投标管理办公室。公示期满后,所有评审合格的定标候选人应按照本工程《招标文件》中的要求,于招标人指定的定标时间到定标地点递交投标文件。逾期递交的投标文件,招标人将予以拒收。

七、联系方式

监督部门:东宁市建设工程招投标管理办公室

电话: 0453-3683016

  人:东宁成通房地产开发有限责任公司

    址:黑龙江省牡丹江市东宁市东宁镇光明街街(路)1号

    编:157299

  人:孙琳

    话:0453-5859700

招标代理机构:黑龙江业杰招标代理有限公司

    址:黑龙江省牡丹江市爱民区大庆街102号

    编:157000

  人:陈克强

    话:0453-6300999

电子邮件:yejiezhaobiao@163.com