当前位置: 首页 > 政策法规 > 通知公告

关于黑龙江省公共资源交易平台手机APP上线通知

【字体:
来源:
日期:2022-12-15
浏览

关于黑龙江省公共资源交易平台

手机APP上线通知

 

各有关单位:

为进一步完善公共资源交易系统功能,方便各交易主体第一时间获取项目资讯,通过移动端快速办理各项业务,实现公共资源交易业务“掌上办”,我省公共资源交易平台手机APP软件即日起上线试运行,欢迎各有关单位下载试用。

一、下载地址

http://www.hljggzyjyw.org.cn/EMP8/h5/mobileapp/pages/shareAPP/d.html?appguid=41e39bbc-a72b-43b8-959a-3cb44ce2fb92
         

或者使用二维码扫码下载,二维码地址:

 

 

 

二、主要功能

手机app主要功能有:消息提醒、我要投标、今日开标、单位信息、服务指南、智能客服、开标大厅、政策法规、交易信息、中标项目等。

手机app的上线为社会主体提供了更加方便快捷的业务办理方式,如:社会主体可以通过消息提醒功能实时在线查看系统消息,可以通过今日开标查看开标信息,与智能客服快速提交问题,在线查看最新的政策法规,随时随地的第一时间查看招标公告,获取招标信息等。

欢迎各有关单位前往下载试用,如在使用过程中遇到问题或者有宝贵建议,可以拨打客服电话:400 998 0000。

 

 

黑龙江省公共资源交易中心

                         2022年1215


龙江电子交易APP会员端操作手册(M8).zip

龙江电子交易APP中心端操作手册(M8).zip